投稿の予約取消

投稿予約を取り消し、下書き状態に戻します。

[予約取消] ボタンをクリックすることで、予約を取り消すことができます。

  • 投稿権限が [管理者]となっている方のみ本操作を行うことができます

通知メール

予約取消されると以下の通知メールが配信されます。

本メールは以下の条件をすべて満たすオペレーターが配信対象となっています。

  • 通知メール設定 [予約された時] がONになっている
  • 投稿権限が [編集者] または [管理者] となっている