投稿の削除

本サービスおよび投稿先SNS上から投稿を削除できます。

削除の手順

[編集] ボタンを選択し、[投稿を削除] ボタンをクリックすると投稿を削除できます。
公開済みの投稿は、投稿先SNS上の投稿も削除されます。

  • 削除した投稿は復元できません
  • 削除した投稿を確認することはできません

削除した履歴の確認

削除した投稿は投稿一覧に表示されません。
削除を行った履歴はダッシュボードから確認できますので、詳細は削除を行ったオペレーターにご確認ください。