承認フローの設定

承認フローを設定すると、最終承認が終わった段階で投稿の予約または公開が行われます。
承認ステップは最大で3ステップまで設定できます。

  • 承認フローの設定にはグループ管理権限が必要です
  • 投稿承認を行うには、公開先SNSアカウントの投稿権限が「管理者」となっている必要があります

  1. [グループ設定] より [機能設定] > [投稿] タブをクリックします
  2. [投稿承認]のリストをクリックし、承認ステップ数を指定します
  3. [承認者を選択] をクリックし、各ステップの承認者を指定します
  4. [保存] をクリックし、承認ステップを保存します