作業メモ

投稿一覧やカレンダー、投稿の作成を行うときに投稿に対し、メモを残すことができます。

メモには、投稿先SNSの投稿権限を持つオペレーターを宛先として指定できます。
特定のオペレーターに対して、メモを残したい場合にご活用ください。

  • 通知メール設定 [自分宛てに作業メモが追加された時] をONにすると、宛先として指定されたときに通知メールを受け取ることができます