作業履歴

投稿の作成、編集、削除などの操作を作業履歴として確認できます。
作業履歴には、操作とその操作を行ったオペレーター、日時が保存されます。

作業履歴として保存される操作

以下の操作が作業履歴として保存されます。

  • 新規作成したとき
  • 編集したとき
  • 投稿予約したとき
  • 承認申請したとき
  • 承認したとき
  • 差し戻したとき
  • 投稿公開したとき
  • 削除したとき
  • 予約投稿では、予約を行ったオペレーターまたは最終承認を行ったオペレーターが「投稿公開を行ったオペレーター」として保存されます