自動で既読にするアクション

特定のアクションを行った場合、自動でステータスを既読に変更できます。

  • 自動で既読にするアクションの設定にはグループ管理権限が必要です

チェック項目の選択

  1. [グループ設定] より [機能設定] > [モニタリング] タブをクリックする
  2. 各項目のスイッチをクリックし、有効/無効を切り替える

スイッチをクリックすると同時に設定が保存されます。